Cela fait maintenant plus de cent ans, que la boucherie du centre a vu le jour, au coeur du Beaujolais, à Villefranche s/Saône. Forte d’une histoire ancrée dans les traditions caladoises, elle se situe sur l’artère centrale de la ville, en face de l’Eglise Notre Dame des Marais, lui donnant ainsi une situation idéale et authentique.
Notre équipe
Vincent JARRY
Artisan boucher depuis plus de dix ans, après avoir travaillé et appris sous le Meilleur Ouvrier de France, c’est en 2021, que Vincent décide de revenir dans son beaujolais natal et de reprendre la boucherie du centre. Une joli signification pour lui, puisque c’est dans cette même boucherie qu’il a effectué son apprentissage de boucher quelques années auparavant.
Reprendre cette boucherie est, pour lui, le projet d’une vie lui permettant de mettre à l’usage toute son expérience et son amour du métier.
Antoine DESAMAIS
Passionné par la culture culinaire française et plus particulièrement la filière viande, Antoine se reconverti au métier de boucher après avoir travaillé plusieurs années dans la gestion immobilière. C’est lors de son apprentissage au sein d’une boucherie lyonnaise de renom qu’il rencontre Vincent.
Partageant tout deux la même passion du métier et la même vision, Antoine décide de s’associer à Vincent en 2021 afin de reprendre la boucherie du centre.